Vai menu di sezione

I progetti dell'Unione

IL FILO DEI SAPORI

  • Il Filo dei Sapori è la kermesse dedicata alle tipicità agroalimentari e specialità culinarie della Carnia, che dal 2014 si tiene ogni autunno a Tolmezzo (UD). Nasce dalla sinergia tra UTI della Carnia ed ERSA, al fine di divulgare e presentare tutte le attività sperimentali ed i progetti di sviluppo del settore primario della montagna, e vede la collaborazione di: Città di Tolmezzo, Isis Solari, Isis Linussio, Cefap, Confcommercio (GustoCarnia), Nuova ProLoco Tolmezzo e Museo Carnico delle Arti popolari. L'obiettivo della manifestazione è valorizzare e diffondere la ricchezza di biodiversità di un territorio tutto da esplorare con gusto, che ERSA ed UTI cercano di tutelare e mantenere, nonché far conoscere i volti di agricoltori e cuochi che si celano dietro ad un prodotto o piatto. Persone che si raccontano nelle Piazze di Tolmezzo trasmettendo passione, amore per la propria professione e per un territorio frastagliato tutto da scoprire.

Pagina pubblicata Mercoledì, 17 Gennaio 2018

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto